Флуоксетин. Приём препарата на своём примере при тревожной депресии.

Флуоксетин — самый популярный антидепрессант из всех представленных на рынке, а соотношение цены и кач-ва выше всяких похвал.

Итак, приём данного препарата можно поделить на два этапа. Я его принимал несмотря на «страшилки» в интернете.

Первый этап продлился всего 10 дней, для любого антидепрессанта это вообще пустяк. Однако его стимулирующий эффект проявился в первые же дни и жизнь стала просто невыносима. Все симптомы резко усилились.

И тут началось моё очередное скитание по врачам, «сдавания» анализов на всё что только можно. Мою голову не покидала мысль, что это всё может являться физической болезнью.

Я потратил очень много денег, сил и самое главное — времени.

Все мои ощущения в данный момент, а так же симптомы Вы можете прочесть в статьях «Депрессия» на моём примере.

Такая «жизнь» длилась около двух месяцев, пока совершенно случайно ко мне не попал препарат под названием «Ограния» (он же прегабалин, он же «Лирика». Я о нём до этого не слышал и прочитав инструкцию увидел что препарат используется при ГТР. Ладно думаю, ради интереса попробую.

Всего от одной капсулы (75 мг) я почувствовал просто невероятный прилив сил, настроения. Я пропил его всего 5 дней и окончательно для себя решил, что всё происходящие — психическая патология.

Флуоксетином я закупился еще тогда, поэтому начал его приём совместно с Огранией, вместо классических транквилизаторов.

Тревожность немного усилилась в первые 2-5 дней, потом плавно прошла. Эффект антидепрессанта я почувствовал примерно спустя месяц.

Я начал замечать как в повседневной жизни, так и на работе настроение постепенно улучшалось. Вернулся интерес к вещам, к которым я уже когда-то утратил. Спустя почти 4 месяца приёма я заметил что эффект тормознулся и решил самостоятельно увеличить дозировку с 20мг до 40мг разделив на два приёма. Эффект был, но не сильный.

Всего курс приёма составил ровно пол года. Вывод? Флуоксетин в моё выздоровление вложил примерно 50% пользы. Он реально очень помог и такого понятие как «плацебо» или «самовнушение» я бы к нему не отнёс. Однако, это был далеко еще не конец.

Сейчас я могу себя назвать абсолютно другим человеком. Абсолютно здоровым — нет.

Об авторе

Дмитрий

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *