Давайте познакомимся!

Добрый день, дорогие друзья!

Если вы попали на этот сайт — вас как минимум что-то беспокоит.

Депрессия, тоска, тревога, приступы панических атак. А может мысли о том, что это всё физическая болезнь? И вы всё без остановки проверяете свой организм, сдавая различные анализы?

Я прошел через подобное и теперь с абсолютно спокойными мыслями могу сказать, что я от этого практически избавился. Практически.

Давайте перейдем же к знакомству, кратко.

Меня зовут Дима, мне 24 года на момент написания статьи. Моей первой статьи. Учился в IT-направлении и никак с медициной связан не был. Очень любил уроки истории. Хочу сразу предупредить, я не психолог, не психиатр или психотерапевт. Я обычный человек, как и Вы.

Начиная с самого детства, были различные «моменты», которые формировали моё мировоззрение, моральные ценности и психику.

Ежедневный пьяный отец, который становился очень агрессивным, проблемы с лишним весом, заикание. Всё это морально подавляло меня и сформировало на сегодняшний день. 

Я не заметил как за все года моей жизни всё эти «моменты» проникли в моё сознание словно паразит, который заставлял мой организм бороться с самим собой, истощая его как морально, так и психически.
Да, именно так — паразит!

Я негативно отношусь к психологии (об этом мы поговорим отдельно), не говоря уже о её подвидах. Для меня есть только одна наука — психиатрия и её очень важное дополнение — психотерапия.

Что такое лично для меня «психотерапия»?  Это противовес всем тем негативным эмоциям, которые посещают вас и делают вашу жизнь хуже. Важно понимать одну вещь, самый лучший психотерапевт — это ВЫ! Самая лучшая психотерапия — эмоции, события, абсолютно любая вещь, подавляющая весь тот негатив, который вы испытываете. 

Психотерапия — противовес негативным эмоциям!

Изучая огромное количество форумов, где люди делятся своими психическими «проблемами» и ищут поддержку, я понял одну очень важную вещь. Для многих это всё стало частью их самих! Их сознания и жизни в целом. Антидепрессанты уже не помогают, дозировки бензодиазепинов становятся всё больше. Частью стал именно тот паразит, которого нужно убить. Убрать со своего организма.

Это и стало одной из моих основных целей создания данного сайта. Я искренее хочу помочь избавиться всем от этого паразита, а также поделиться своей скромной историей.

Заканчивая свой первый пост, немного расскажу о планах развития проекта. Я буду описывать свои собственные состояния, то через что я прошел, т.к. проблема довольно объёмная, а так же прикладывать всё усилия, чтобы помочь каждому из ВАС восстановить свой жизненный тонус!

Это только начало!

Оставляйте свои комментарии и задавайте вопросы. Отвечу на каждый.

Об авторе

Дмитрий

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *